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생생정보 택시맛객에서 진한 국물의 뜨끈한 낙곱전골 맛집 솔방천이 소개되었다.
이번에 소개된 낙곱전골을 알아보자.
속이 꽉찬 맛의 결정타 곱창과
탱글탱글한 산낙지와
국물을 가득 머금은 우동 면
이렇게 3가지가 서로 부족한 부분을 보완해주면서 맛을 완성시킨다. 그리고 추운 날씨가 더 맛있게 만들어준다.
또한 산 낙지를 사용하기 때문에 더욱 신선한 맛을 느낄 수 있다.
기다리다가 산낙지를 먼저 먹는 손님들도 있다고 한다. 산낙지도 먹고 낙곱전골도 먹고 1석 2조.
사진출처 생생정보 캡쳐
그리고 사장님께서 따로 만들어주시는 낙지 머리
이것 또한 별미로 낙지 머리만 따로 데쳐서 나온다.
이것도 빼먹지 말고 먹어야겠다.
솔방천
서울 강북구 수유3동 166-5
02-906-4096
오전 11 : 30 ~ 오후 10 : 30 / 명절 제외 연중무휴
낙곱전골 중 43,000원 , 대 58,000원
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