본문 바로가기
밥집 리뷰

[집밥] 짜파게티+치즈+계란후라이

by robinpark 2022. 9. 25.
728x90
반응형

오늘은 짜파게티를 먹었다.
쉬는 날이기도 하고, 먹고 싶었기 때문이다.

짜파게티 2개

짜파게티는 1개 먹으면 부족하고,
2개 먹으면 많지만...2개를 준비했다.

치즈와 계란

치즈와 계란후라이를 추가 할 것이다.
짜파게티가 2개라서 계란도 2개이다.

짜파게티 분해사진

짜파게티의 구성은
면, 과립스프, 후레이크, 올리브조미유 이다.

끓는 물에 면과 후레이크 추가

물이 끓으면 면과 후레이크를 넣고 끓인다.
기호에 따라 시간 조절을 한다.

물을 버리고 과립스프, 올리브조미유 투하

면이 어느정도 익으면 물을 버리고,
과립스프와 조미유를 넣고, 약불에서 섞는다.

짜파게티 완성

짜파게티에 치즈와 계란후라이를 올리고
야무지게 먹는다!!
두 개라서 양이 많다. 김이랑 먹었다.
김은 어디든 잘 어울린다.

내일 점심은 뭐먹으려나....
궁금해진다!

728x90
반응형

댓글