728x90
반응형
사진출처 생생정보 캡쳐
생생정보 쪽파 김치 장어탕 맛집이 반영되었다.
12월 7일에 반영된 생생정보 맛있는 조연 추운 겨울을 이겨낸 천연 감초, '파' 에서
쪽파 김치 장어탕 맛집 수라간 파장어가 소개되었다.
찹쌀풀+액젓+다진 마늘+참깨+고춧가루로 6개월 숙성시킨 파김치와
장어 뼈 육수와 파김치 국물로 육수를 만들어 더욱 깊은 맛을 낸다.
스테미너음식중 하나라고 손 꼽히는 장어와 6개월 숙성된 파김치의 만남
이 추운 겨울 한 뚝배기 어떠신가요 ?
수라간 파장어
대전 유성구 성북로 154번길 28-3
042 - 544 - 8253
오전 11시 30분 ~ 오후 8시 30분 (매주 월요일 휴무)
파김치 장어탕 37,000원 (1인분 당)
728x90
반응형
'TV 프로그램 리뷰 > 생생정보' 카테고리의 다른 글
생생정보 한우 발물어 전골 맛집 / 이야기를 담는 뚝배기 (0) | 2017.12.07 |
---|---|
생생정보 약초 닭한마리 전골 맛집 / 삼부자집 (0) | 2017.12.07 |
생생정보 대파 불고기 오일 파스타 맛집 / 포레스트 (0) | 2017.12.07 |
생생정보 단호박 떡볶이 김치치즈전 맛집 / 막걸리 싸롱 (0) | 2017.12.06 |
생생정보 삼색삼맛 묵은지 김치찜맛집 대구 / 한옥집 (0) | 2017.12.06 |
댓글